Есть несколько причин, по которым может потребоваться ремонт офиса: переезд в новое помещение (может быть в состоянии «за выездом арендатора» с устаревшим ремонтом, так и из состояния «shell & core» под чистовую отделку в новых БЦ), ребрендинг, расширение или сокращение штата, устранение возможных недостатков в интерьере, вызванных естественным износом. Заказывая ремонт офисов в компании CEOFFICE, вы можете быть уверенны в оперативности выполнения проекта и демократичной цене.

Что включает ремонт офисов в Москве?

Самая главная задача при ремонте офисных помещений – эффективная организация рабочего пространства. Важно, чтобы планировка помещения способствовала продуктивной работе сотрудников. При разработке концептуального проекта учитываются особенности бизнес-процессов компании-заказчика, ее специфики бизнеса, принципов работы компании в целом.

Реализация проекта предполагает следующие этапы:

  • Специалисты компании CEOFFICE выявляют текущие потребности заказчика, составляют бриф или подробное техническое задание на проектирование. Если клиенту сложно определить конкретные проблемы, мы подготавливаем пул основных вопросов и типовых решений, применяемых нами в проектах более 10 лет.
  • В результате разработанного ТЗ утверждается планировочное решение, которое является основой всех последующих проектных решений. Оно должно соответствовать не только общепринятым стандартам эргономики, но и пожарным нормам, СНиПам и другим существующим нормативным актам.
  • После утверждения командой проекта основного планировочного решения архитекторы начинают работать над созданием настроенческих мудбордов (moodboards) и проработкой фотореалистичных 3D визуализаций. Финальные презентационные коллажи включают образцы материалов и фактур, итоговые пакеты подписываются заказчиком, под них готовятся основные чертежи такие как раскладка напольных покрытий с легендой и спецификацией материалов, раскладка потолков и потолочных светильников, планы сносимых и возводимых перегородок, план устанавливаемых дверей, развертки стен с нанесением основных декоративных элементов, план покраски стен. Далее закупаются материалы, что особенно актуально для позиций с долгим сроком поставки (плиточный ковролин, виниловая плитка, светильники).
  • Далее архитектор разрабатывает дизайн-проект будущего офиса. В пакет документации АР (архитектурного или рабочего проекта) входит более подробный перечень чертежей, необходимый для передачи на строительную площадку: узлы, примыкания изделий, разводка инженерных систем, пироги полов и перегородок – все это обеспечит качественный ремонт офиса и долговечный успешный бизнес в нем. Параллельно ведутся работы над инженерными проектами по девяти главным системам (система вентиляции и кондиционирования, слаботочные системы, пожарные системы, проекты водоотведения и канализации и другие).
  • Когда все проекты завершены, наши строительные бригады под надзором руководителя проекта и главного архитектора проекта ведут активную работу на строительной площадке. Заказчик получает еженедельные отчеты о продвижении работ и о соблюдении утвержденной дизайн-концепции.

Если предполагается ремонт действующего офиса, проводится экспертиза реновируемых помещений с целью изучения состояния существующих инженерных систем, основных коммуникационных трасс.

Без разработанной технической и проектной документации ремонт помещения под офис может быть обусловлен большими рисками и финансовыми потерями. Работайте с профессионалами.

2 вида ремонта помещений, офисов

В нашей компании ремонт офисов предлагается в двух вариантах:

  • Реновация. Этот вариант подходит тем компаниям, которые уже располагают рабочим пространством, но по каким-либо причинам в него нужно внести коррективы. Эта потребность может быть связана с расширением, необходимостью избавиться от кабинетной системы, добавить переговорные, модернизировать морально устаревший интерьер. Проблема проведения реновации офисных помещений заключается в том, что компания не может остановить деятельность на период проведения ремонтных работ. Также существуют ограничения на проведение шумных работ, логистику стройматериалов. Потому мы выстраиваем график работ с 20:00 до 8:00 утра, чтобы избежать неудобств для заказчика – в том числе работаем в выходные, праздничные дни.
  • Ремонт помещений, офисов с чистовой отделки. Он включает комплекс работ по подготовке поверхностей «с бетона», финишную отделку, монтаж электропроводки, отопления, вентиляции, прочих жизненно-важных инженерных систем. Специалистов CEOFFICE можно подключить еще на этапе выбора помещения, они проведут экспертизу объектов из шорт-листа, разработают 3D фотореалистичные визуализации будущего интерьера, показав, как будет выглядеть новое офисное пространство.

Можно ли сделать ремонт офисов недорого? Компания CEOFFICE работает с бюджетом заказчика. Еще на стадии концептуального проектирования можно с точностью в 10-15% составить окончательную смету.

Ремонт помещения под офис от компании CEOFFICE

Мы возьмемся за любой ремонт офисов, Москва – город в котором работает множество фирм, и для каждой мы готовы разработать индивидуальное решение с учетом заданного бюджета и бизнес-потребностей заказчика. Мы используем только проверенные опытом реализации проектов черновые и отделочные материалы, передовые технологии. У нас работают высококвалифицированные специалисты в области архитектуры, дизайна, строительства и логистики.

Цена на ремонт офисов за м2 доступна. В CEOFFICE мы предлагаем весь спектр работ от разработки дизайн-концепции и проектирования, управления проектом до производства строительных работ, поставками мебели и предметов интерьера «под ключ». На все типы работ выдается гарантия.

Открыть чат