Контрактные поставки офисной мебели

Уже на этапе проработки концептуального проекта офисного пространства необходимо учитывать типоразмеры и финишные поверхности мебельных систем, которые доступны для размещения заказов на крупных российских и европейских фабриках. Именно учет стандартных типологий размеров позволяет ускорить процесс реализации проекта, а также иметь гарантии долговечного и функционального решения для комфортного и эргономичного офисного пространства.

Компания CEOFFICE имеет эксклюзивные права на представление одного из крупнейших Испанских производственных групп – Forma5 s.L.R. За многие годы работы нашей команды на российском рынке такие компании как «Корпоративный университет РЖД», Dow Jones, Московский девелопер VESPER, Посольство Испании, Duracell, американское кредитное агентство Equifax доверили организацию своих офисных пространств на мебели компании Forma5. Также, нашими надеждными партнерами стали и другие партнеры в Испанском секторе, компании Sancal (мягкая мебель), Viccarbe (модульные коллекции для мест общего пользования и общественных пространств. Среди наших постоянных немецких партнеров инновационный лидер и разработчик первого в истории синхромеханизма для офисных кресел, — компания Wilkhahn Gmbh (офисные кресла для персонала и высшего руководства, модульные системы премиального уровня для переговорных зон). Кабинеты руководства премиального уровня команда CEOFFICE представляет с помощью уникальной швейцарской фабрики Zoom by Mobimex – коллекции для первых лиц руководства производятся из массива уникальных пород европейских и африканских деревьев, а также натруальных металлов с авторской обработкой фактуры различными составами для достижения неповторимых эффектов.

С 2014 г. мы успешно реализуем регулярные поставки контрактной мебели для нужд крупных российских и международных компаний. В наш состав клиентского сервиса входит:

  • еженедельное информирование заказчика о статусе заказа
  • контроль и надзор качества выполняемых монтажных работ
  • отсутствие рекламаций и замечаний по завершению поставки
  • официальный эксклюзивный представитель фабрик на территории Российской Федерации
  • документальное подтверждение страны происхождения товара на территории европейского союза (ГТД, сертификаты соответствия и другие необходимые документы по запросу заказчика)
  • гарантия от 5 лет на конструкцию и функционирование товара
  • возможность дозаказа любого количества в сжатые сроки, с учетом постоянных поставок продукции в Россию, а также собственных производственных мощностей

Собственные производственные мощности на территории Москвы и Московской области позволяют команде CEOFFICE реализовать проектные решения в любом бюджете проекта. Многолетний опыт архитекторов нашей команды, знание последних европейских трендов отрасли в промышленном дизайне позволяют нам использовать локальные производственные технологии для разработки кастомизированных коллекций под нужды потребностей бизнеса наших корпоративных заказчиков.

Кроме стандартных офисных решений в любом проекте обязательно присутствуют изделия, изготавливаемые по индивидуальным чертежам. Гардеробные системы, кухни и кофе поинты, подиумы для конференц зон и другие неотъемлемые части современных офиных пространств производятся CEOFFICE по индивидуальным чертежам, разработанным нашей командой архитекторов и технологов с многолетним стажем работы.

Декор

К декоративным элементам оформления офиса можно отнести множество материалов, которые в умелых руках архитекторов становятся не только яркими акцентами дизайна интерьера, но и функциональным дополнением для нужд бизнеса наших клиентов. Так, на пример, команда CEOFFICE имеет собственные активы в цеху для пошива и комплектации проектов рулонных негорючих рулонных солцезащитных штор и текстиля. Собственное печатное оборудование для печати пленок для матирования стеклянных перегородок или цветной печати и нанесения изображений на стены (корпоративные слоганы, тематические изображения). Баннерная печать на флизелиновых обоях позволяет интегрировать любую необходимую атмосферу в интерьер заказчика.